百濟神州公佈兩項百澤安®關鍵性試驗的臨床數據
2021年06月07日08:35

  百濟神州(06160)公佈,於2021年6月4日在2021年美國臨床腫瘤學會年會(ASCO 2021)上公佈了其抗PD-1抗體藥物百澤安® (替雷利珠單抗注射液)的兩項關鍵性試驗的臨床數據,包括百澤安®對比化療用於既往經治的晚期或轉移性食管鱗狀細胞癌(ESCC)的3期試驗RATIONALE 302,和百澤安®用於既往經治、局部晚期不可切除或轉移性高度微衛星不穩定型 (MSI-H)或錯配修復缺陷型(dMMR)實體瘤的關鍵性2期試驗。

  百濟神州免疫腫瘤學首席醫學官賁勇博士表示:“我們很高興能夠在今年ASCO上同大家分享百澤安®的兩項關鍵性試驗中這些鼓舞人心的數據結果,兩項試驗分別是治療ESCC的試驗——RATIONALE 302,和治療MSI-H或dMMR實體瘤的關鍵性2期試驗,我們也計劃就此數據與監管部門展開溝通交流。我們與合作夥伴諾華公司致力於在廣泛的全球臨床項目中推進百澤安®單藥治療和與其他抗腫瘤療法的聯合用藥。隨著掌握越來越多的臨床證據,我們希望百澤安®可以成為一款意義深遠的免疫治療藥物,造福全球更多的患者。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽