華維迪談離開巴塞生活:如今專注攝影
2021年06月07日10:59

  華維迪(Ernesto Valverde)去年1月被巴塞解僱之後一直賦閑,但他有時間可以從事另外一個職業,因為他是一位攝影愛好者。

  在接受《衛報》採訪時,華維迪表示:「我的想法是改變自己關注的焦點。攝影為我打開了另外一扇門,球迷們出現在球場並不只是觀看比賽,他們想要的是參與感。簡單來說,生活在鏡頭下變得更加狂野和誇張。」

  「足球已經成為我們生活中不可或缺的東西,足球比賽成為秀場,成為一場戲劇,其中充滿了鬥智鬥勇。這個教練會離開嗎?這名球員會被防守嗎?問題是你知道的太多了,他們也知道一些並不真實的事情。」

  「你心裡會想:該死的,如果這個週末不能贏波的話就是世界末日。然而,即便你沒能贏波,下週一生活依然會繼續。說了這麼多,我依然無法擺脫和足球之間的聯繫,就像被捆綁在了足球之中,這讓人產生了巨大的壓力。」

  「在晏菲路0-4輸給利物浦顯得如此不真實,在這樣一座球場里,我們沒能拿出穩定的表現。如今,如果在球壇有合適機會的話,我想自己會受到誘惑,之前我拒絕了一些機會。出國執教的想法很有吸引力,我不介意前往英格蘭執教,他們給予了你一種尊重比賽的感覺。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽