法網官方宣佈費達拿退賽 本人:重回賽場感覺很棒
2021年06月06日22:45
法網官方宣佈費達拿退賽
法網官方宣佈費達拿退賽

  香港時間6月6日晚,從2021法國網球公開賽組織者處獲悉,瑞士天王費達拿宣佈已經退出了男單第四輪即將開始的比賽。

  瑞士天王是在香港時間6日淩晨耗時3小時35分鍾,以7-6(7-5)/6-7(3-7)/7-6(7-4)/7-5戰勝德國選手克普費爾之後,才做出退賽決定的。

  “在和我的團隊溝通後,我決定退出今天的法網。經曆了兩次膝蓋手術加之一年的康複期,聽從我身體的反應是很重要的,以確保避免我在康複之路上過度PUSH自己。我很高興又收穫了3場比賽的勝利。沒有什麼比重新回到球場上感覺更棒的的了。”費達拿說。

  賽事總監蓋伊-弗蓋特表示:“羅蘭-加洛斯對於羅渣-費達拿的退賽感到非常遺憾,他在昨晚打出了一場令人難以置信的比賽。我們都很高興看到羅渣重新回到巴黎,在這裏,他打出了3場高水平的比賽。我們祝願他在本賽季餘下的時間里一切順利。”

  由於費達拿退賽,賽會9號種子、意大利選手貝雷蒂尼不戰而勝,直接晉級8強。他將等待現世界第一祖高域和19歲的意大利小將穆塞蒂之間的勝者爭奪4強席位。

  (清泠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽