西環美食:【西環寵物友善cafe!自選全日早餐!Pancake打卡一流!空間感大環境靚!】- Tuckshop by social club
2021年06月06日20:06

在香港想找到間可以無限任坐的餐廳並非易事,想在Café Chill足一日的你,就可以來呢間位於西環的Café啦。Café可以無限時任坐,而且歡迎寵物內進,無論是想邊吃飯邊做事,還是想跟寵物Hea足一天,這裏都十分合適。以雞蛋為主的全日可供客人自由選擇配菜,雞蛋的種類也有不同選項,可根據自己的口味選擇。Pancake亦是人氣之選,四層Pancake蛋香味濃,再配上藍莓及蛋白霜,打卡漂亮又好吃。想Chill住過一天,可以考慮到這裏啦。

▲Eggs your way:以雞蛋為主的全日早餐,每樣配料不同價錢。可根據個人口味選擇蛋的種類及配料。除了雞蛋外,主要有四大類配料,當中有為素食者而設的Veggie素菜。

▲Blueberry Pancake($80):四層的班㦸鬆軟之餘有牛油香味,蛋香味濃,藍莓甜美,配上蛋香霜口感多層次,味道甜。

▲Bowl with sour vide chicken($75):流心蛋配上雞肉及飯,材料雖簡單但味道一流。慢煮雞肉的肉質十分嫩滑,溫泉蛋的蛋汁配上醬油撈飯,以基本的食材煮出滋味。

▲Bowl with seared salmon($95):煎三文魚沒有腥味,魚肉鮮嫩,皮煎到金黃色帶點脆口,魚扒的份量頗大。

▲Dusk Till Dawn($45):由espresso、竹炭、雲呢嗱、奶及蜜糖調配,有淡咖啡香而且口感滑,蜜糖甜味與與其他味道十分夾,黑白色外型十分適合打卡。

Tuckshop by Social Club

地址:西營盤干諾道西158A號地下4-7號舖

營業時間:10:00-18:00

訂座電話:97454966

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@hkfoodiechris、@pigfoodiexhk、@ac_foodiee、@feedmelikemichelin

The post 西環美食:【西環寵物友善cafe!自選全日早餐!Pancake打卡一流!空間感大環境靚!】- Tuckshop by social club appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽