真香港人小店:【觀塘工廈動物友善Cafe!必試雲朵多士+即叫既整窩夫!卜卜脆!】- Paths Koffee Rest Stop
2021年06月06日21:57

位於觀塘的這間Paths Koffee Rest Stop店面裝修簡約,環境清靜,而且店員對顧客十分親切、有善,不少人都會帶一本書,邊看邊嘆一杯咖啡,如果不喜歡看書,有寵物的話都可以帶去,同寵物享受休閑的午下。Café主打為多款窩夫、多士和甜品,另外亦有提供手工意粉,其中最受歡迎的是蛋梳乎厘醃豬肉厚多士,豬肉鹹鹹香香,配搭着好香蛋味的梳乎厘,再咬一啖多士,令人非常滿足!Paths Koffee Rest Stop是一間食物質素高,又有空間感的Café !不論是自己一個,還是帶有寵物,都絕對適合來這裡Chill一Chill,渡過一個慵懶的週末。

▲蛋梳乎厘醃豬肉厚多士($52):豬肉鹹鹹香香,配搭着好香蛋味的梳乎厘,再咬一啖多士,令人非常滿足。

▲西班牙巴斯克芝士蛋糕($42):好Creamy之餘,亦不會太膩,口感細滑。

▲草莓窩夫($62):窩夫上鋪滿草莓和藍莓,兩款莓都好Fresh好甜,窩夫亦都好鬆軟。

▲店家更歡迎食客帶寵物入場!就算無寵物,都可以睇下人哋嗰啲!

Paths Koffee Rest Stop

地址:觀塘成業街15-17號成運工業大廈3樓3號舖(港鐵觀塘站 B1 出口)

營業時間:星期一至日11:00-18:00

文字:香港人遊香港/ 圖片:@ wingsxfood , @ food_doghk , @ iskimbella , @ pudding.donut.honey

The post 真香港人小店:【觀塘工廈動物友善Cafe!必試雲朵多士+即叫既整窩夫!卜卜脆!】- Paths Koffee Rest Stop appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽