巴西媒體:若球員抵制美洲盃 不排除全部換掉可能
2021年06月06日17:33

  本屆美洲盃可謂歷經波折,先是哥倫比亞放棄舉辦,接著是阿根廷也甩手不幹。之後南美足聯請求巴西接手,但在巴西接手後,現在又面臨球星集體抵制的問題。

  巴西隊內的卡斯米路(Casemiro)、尼馬(Neymar Jr.)等旅歐球星集體抵制美洲盃。他們認為,巴西國內的疫情十分糟糕,現在舉辦美洲盃會讓情況更加糟糕。此外,美洲盃2年前剛剛舉辦過,而且明年又會有世界盃的賽事,今夏球員踢美洲盃,那連續兩個夏天都得不到充分的休息。

  尼馬等人正聯絡南美各國球星,試圖集體抵制美洲盃。不過據巴西媒體報導,巴西足協以及南美足聯已經決定,今夏無論如何都要舉辦美洲盃。如果旅歐球員拒絕參加,那就徵召本土球員。

  巴西媒體透露,巴西國家隊甚至不排除換掉全部球員的可能。美洲盃對很多在本土踢球的球員來說,也是一個很好很好的展示機會,可以借此獲得前往歐洲踢球的機會。此外,美洲盃賽事的獎金也非常豐厚,這讓各國足協都不願意放棄參賽。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽