【四缺一】胡楓盼四個小生合體上紅館 公開尋找謝賢
2021年06月02日07:00

胡楓(修哥)將於本月19日在紅館舉行演唱會,這天請來2015年一起拍攝旅行真人騷《四個小生去旅行》的曾江及Joe Junior,為開騷做勢。修哥有意讓「四個小生」再次合體,不過未能聯絡到四哥,希望能夠透過傳媒公開尋人。

有傳四哥身體欠佳,修哥澄清四哥早前常約他和曾江飲茶,Joe Junior亦表示兩星期前巧遇四哥和林家棟飲茶,大讚四哥身體很Fit,對方還與他講笑。

修哥笑稱四哥是無業遊民,但是仍希望找到他,一起「四個小生去紅館」。曾江直言如果要合唱,需要給他時間練歌,又羨慕修哥有4名曾孫,自己卻連孫都未有。Joe Junior聞言笑說:「我連仔女都未有!」問到找到四哥會否罰他,修哥就表示:「錫佢都嚟唔切!」他又指四哥幾十年來都是這樣,不喜歡的話怎麼叫也不肯去,喜歡的話不叫也會到。

微博香港娛樂:【#胡楓#90歲開紅館騷破紀錄】胡楓(修哥)將於6月19日在紅館舉行「胡楓約你開心派對2021」演唱會,昨日出席記者會宣傳,好友譚詠麟、林子祥、黎明、陳奕迅、容祖兒、李克勤、黃子華、張敬軒、曾志偉、古天樂等送上支持,林子祥透過影片指修哥破了紅館紀錄,因為過往未有90歲的人在紅館開演唱會,希望他100歲時再開過。

修哥受訪時表示希望加場,認為唱歌是娛人娛己的開心事,但能否如願要由主辦方決定。問屆時是否會載歌載舞?修哥笑說:「我2、30年前都是舞王,我貴庚呀?心境是好年輕,但年紀大了。」講到演唱會在父親節前夕舉行,修哥指是主辦方的心思,他也希望在演唱會上宣揚孝道,「母愛好偉大,但爸爸都好辛苦,為養家在工作上受了氣都不出聲,成日谷埋谷埋,父親有時都好委屈。」提到觀眾期待他與曾江、謝賢和Joe Junior《4個小生去旅行》再度合體?修哥指曾江和謝賢都是相識60年的朋友,如能請到他們來看演唱會更好。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽