裙裝上陣 閃耀開場
2021年05月31日11:26

原標題:裙裝上陣 閃耀開場 來源:齊魯晚報

UR設計師聯名系列發佈

alice+oliviaxUR聯名系列

UR品牌創始人李明光先生和品牌大使周筆暢

2021年5月21日,中國知名時尚品牌URBAN REVIVO(以下簡稱UR)與PRIVATE POLICY及alice + olivia by Stacey Bendet合作的設計師聯名系列登陸UR品牌全球最大門店——廣州廣晟旗艦店。活動當天,UR特邀品牌大使周筆暢、時尚博主黎貝卡以及眾多潮流達人出席,見證不同風格、不同領域的女性以“裙裝上陣”,共同開啟UR全新裙裝時代。據悉,除設計師聯名系列外,UR亦將同步發售限量聯名禮盒,以及多元風格連衣裙新品。

廣晟旗艦店全新開啟

打造“型酷+甜酷”空間

針對此次聯名系列發佈,UR廣晟旗艦店對店內陳設進行了重新設計:結合兩個聯名系列的風格,打造“超A型酷&浪漫甜酷”的全新空間。入口處彷彿敞開的隧道大門,左右半弧型牆面以黑白個性元素及濃烈色彩元素為裝飾分佈在入口兩側,烘托出本次活動酷颯時尚的氛圍感。登上店舖二樓,本次設計師聯名系列的展示區域映入眼簾。超A型酷裝置展示了此次UR與PRIVATE POLICY聯名系列酷感十足的造型,表達多元化女性之美;浪漫甜酷裝置則以多彩的裙襬拚接,加以alice + olivia獨特的印花風格作為主題,在設計上期望以瑰麗的花紋面料激發心中的浪漫情懷。

UR聯名裙裝大秀

多重潮酷風格玩味十足

活動大秀在UR廣晟旗艦店中的時空攝影棚中拉開序幕,現場裝置結合模特走秀引領嘉賓穿梭時空,感受不同年代的時尚魅力。攝影棚兩側分佈著燈管與屏幕結合的裝置,為整個攝影棚製造穿梭時空的氛圍感,店內視頻裝置同步直播秀場實時視頻。伴隨動感音樂及炫目燈光,穿著UR複刻系列連衣裙的模特走上秀場,展現著不同時代女性的自我表達。裙裝時代,每個女生可以成為焦點,在聚光燈下閃耀。

緊隨其後登場的是alice + olivia x URBAN REVIVO聯名系列,五套裙裝呈現了Gardenia印花、Stacey Face圖案、黑白條紋和彩虹色調,並加入渡假風條紋與花卉元素印花……該系列裙裝採用修身剪裁,搭配濃烈色彩,讓自信與玩味十足的視覺表達貫穿始終。當音樂及燈光再次變幻時,URBAN REVIVO X PRIVATE POLICY聯名系列裙裝登場:多樣口袋細節、綁帶、丹寧等元素被應用到服裝設計中,同時加入了針織、斜紋衫及尼龍材質,充分詮釋了超前別緻並具有都市生活藝術化的“酷”女孩形象。

與全球女性對話

UR展現多元化女性之美

據瞭解,廣晟旗艦店不僅是UR全球規模最大的門店,同時也是品牌發展曆程中的一座里程碑,承載著UR一路走來的輝煌曆史,也寄託了品牌對未來的無限期望。UR旨在通過設計師聯名系列展現多元化女性之美,打破美的固有定義及標準。品牌創始人李明光先生表示:“這是UR第一次與國際知名設計師合作推出聯名系列,希望能夠滿足消費者對時尚風格的多元化追求,同時這也是UR放眼全球、大膽尋求創新與突破的重要嚐試,彰顯品牌比肩國際品牌先鋒設計的實力與決心。”

另外,PRIVATE POLICY聯合創始人及設計師李浩冉也分享了此次聯名裙裝的合作設計靈感,他認為這次推出的聯名裙裝系列可為中國乃至世界的女性消費者帶來適用於通勤、渡假、聚會等場景的多種裙裝,讓她們在不同場合自如切換,真實表達自我,呈現動人魅力。目前,URBAN REVIVO x PRIVATE POLICY聯名系列已全面登陸UR線上官方旗艦店及全國部分門店;而alice + olivia X URBAN REVIVO聯名款則將於今年6月中旬正式上市,粉絲切勿錯過。

【高端對話】

大膽打造“快奢”時尚

UR未來十年將“雙能驅動”

UR品牌創始人、首席執行官李明光(Leo)是一位擁有毒辣眼光的潮男,他對UR開創性的品牌定位與戰略佈局有著篤定的自信。在採訪過程中,李明光不止一次跟記者強調,一直以來UR的重心都放在產品力上,但在未來的十年里,UR將會“雙能驅動”,也就是產品力與品牌力同步提升,“今年是UR品牌力打造的元年,我們多年來堅持的品牌精神與品牌價值,是時候輸出給消費者了。”

Q:為什麼UR敢於提出“快奢時尚”的新定義?當中產生的困難是如何克服的?

A:2006年,UR在中國廣州開設了第一家快時尚店舖。而“快奢時尚”的定義也是UR在2015年首次提出的,這樣看來,我們確實可以算是業內。快與奢,從字面意思看是矛盾的,但正是這個矛盾推動著我們在速度和品質之間做出更好的平衡。比如涉及產品研發和價格製定的時候,我們會提出更高要求,畢竟困難的事情往往就是正確的事情,做又正確又困難的事情才能體現出品牌競爭力。在品牌定位升級的過程中,我們確實沒有遇到太大的困難,銷售額基本是一直在上漲的,也驗證了全新定位的方向是正確的。

Q:品牌年輕化的趨勢不可逆,針對“Z世代”的消費者有哪些特別的舉措?

A:UR會根據不同消費者的特點,推出不同風格的產品和營銷活動。“Z世代”的消費群體是品牌的核心客群,也是品牌重點溝通的對象。我們會通過消費者溝通來瞭解他們對UR的看法,未來會邀請他們進行產品研發共創,有些新款也可以選擇在年輕消費者中做測試,來獲得反饋意見。我們希望“Z世代”可以幫助品牌更好地傳遞“玩味時尚”的品牌精神。 

(廣州日報韋亭)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽