【古早味道】7-SELECTx香港本土品牌冠珍醬園 推4款原盅蒸飯
2021年05月26日12:16

想要隨時享受一盅美味蒸飯,今期7-SELECT聯乘紮根香港93年的本土品牌冠珍醬園推出4款原盅蒸飯,包括有蝦醬雲耳雞柳飯、北菇滑雞飯、土魷肉餅飯及鳳爪排骨飯,各款蒸飯均加入冠珍醬園於香港製造的不同醬料令蒸飯的味道更上一層樓。除了以上新品外,今期HOTSHOT熱賣點更帶來新飲品──鹹檸檬水及鹹檸檬茶,加入冠珍醬園鹹檸檬醬製成,提供熱飲及凍飲選擇,入口甘甜清新,齒頰留香,熱飲清甜潤喉,凍飲讓你在夏日消暑解渴。

除此之外,7-SELECT同場加映玫瑰味慕絲富士山造型蛋糕,以日本富士山的造型為設計藍本,造型精緻,絕對是人氣打卡之選。7-SELECT玫瑰味慕絲富士山造型蛋糕以芬芳玫瑰花味慕絲包裹著濃濃的玫瑰花瓣醬流心夾心,入口玫瑰花味層次分明,甜品控不要錯過!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽