「少女殺手」汪蘇瀧才爆戀情!又被拍到正妹勾脖激吻數十秒
2021年05月25日18:29

現年31歲的大陸創作歌手汪蘇瀧,過去是網路歌手出道,靠著一首《有點甜》在兩岸三地爆紅,因為童顏的外型加上精湛的歌聲,讓他立刻成為少女殺手,圈粉無數。過去他被爆出與一位長髮女主持人互動親密。沒想到今天又有新消息,一位正妹直接勾上他的脖子熱情激吻。

From:微博

From:微博

根據大陸媒體報導,汪蘇瀧被拍到與一位大眼妹約會,2人一同去聚餐,在席間互動熱絡,吃飽之後還小酌一杯。正妹突然一個勾脖,把汪蘇瀧勾進她懷裡熱吻數十秒,粉紅泡泡滿天飛,激情的模樣連粉絲看到都相當害羞。而汪蘇瀧被親完之後反應超淡定,還喝了一口水。

From:微博/陳二狗113_

From:微博/陳二狗113_

消息曝光之後,不少粉絲都送上祝福,認為男女之間談戀愛也沒什麼。不過倒是對於汪蘇瀧被吻之後,還相當冷靜的喝口水,覺得實在太爆笑,還因此以「#汪蘇瀧被親後毫無波瀾並喝了口水#」登上微博熱搜,笑說為何汪蘇瀧每次爆出戀情都這麼搞笑,成為話題。

From:微博/愛豆筆記

From:微博/愛豆筆記

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽