沙田美食:【由日籍主廚主理!高質Omakase!加入懷石料理元素!$650品嚐15款食物!】- 源峰
2021年05月23日14:08

位於沙田帝逸酒店的高級日本餐廳源峰推出多款由兩位日籍主廚精心設計的廚師發辦套餐,利用新鮮食材將味蕾帶往日本!主廚石山真夏將拿手絕活懷石料理的元素融入各套餐之中,而副主廚阿部雄一亦以工多藝熟的爐端燒菜式為主軸,設計出獨當一面的體驗。餐廳推岀多款廚師發板套餐,價錢由$650至$1680不等,豐儉由人。當中「源峰料理長特選套餐」最為豐富,除了前菜、椀物和甜品外,還涵蓋壽司12件、刺身3款、季節和食、燒物及先付,讓食客在一晚之間嘗盡日本料理的精華。

▲「特選壽司廚師發辦」(每位$650):提供櫻花蝦沙律、壽司7件、刺身3款、白松露蒸蛋、燒魚、天婦羅、味噌湯及甜品,只限午市供應。

▲「壽司套餐」(每位$1,280):提供壽司20件與先付。

▲日籍行政總廚石山真夏先生將拿手絕活懷石料理的元素融入各套餐之中。

▲餐廳位於酒店高層,能夠俯瞰沙田城門河畔全景。

源峰

地址:香港沙田源康街1號帝逸酒店28樓

電話:3653 1115

文字:香港人遊香港

The post 沙田美食:【由日籍主廚主理!高質Omakase!加入懷石料理元素!$650品嚐15款食物!】- 源峰 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽