古仔捧獎不忘籲網民撐港片
2021年05月22日03:00
■古仔獲頒「星耀名人堂(港澳台)」,並蟬聯得「星耀年度影響力演員」。

【星島日報報道】(星島日報報道)《微博星耀盛典2020》前晚在九龍灣舉行頒獎禮,因疫情關係,頒獎禮以線上形式舉行,不設現場觀眾,得獎人遍布世界各地,包括:古天樂、木村拓哉、Katy Perry、Taylor Swift、BLACKPINK成員Lisa、潤娥、菅田將暉、乃木坂46等等,星光熠熠!

頒獎禮上,香港代表有古天樂獲頒「星耀名人堂(港澳台)」並蟬聯得「星耀年度影響力演員」兩大獎項,他感謝大家過去一年對他的支持,日後會繼續努力工作,希望大家多多支持香港電影。林峯獲頒「星耀魅力藝人」獎,他透露正在內地拍攝一部警匪片,下半年將會推出新歌。莫文蔚的歌曲《呼吸有害》則奪得「星耀年度金曲」,她指今年也會推出新的廣東歌,現正努力準備即將舉行的演唱會。

日本藝人方面,男神木村拓哉和細女光希齊齊獲得「星耀名人堂(日本)」,木村拍攝得獎感言時更以普通話作自我介紹,跟粉絲打招呼,之後用日文表示對獲獎感到非常榮幸,日後會繼續通過社交網分享工作和生活點滴,光希亦以普通話答謝大家的支持。木村的大女心美就獲得 「星耀年度新進駐藝人」,她希望疫情好轉後,能親自到內地和粉絲見面。韓國當紅女團BLACKPINK人氣爆燈,有份擔任內地綜藝節目《青春有你》第二及三季導師的Lisa兼得「星耀年度熱點人物」獎,她拍片以韓語和普通話大談得獎感受兼冧粉絲,非常識做。BLACKPINK去年和美國小天后Selena Gomez合作,推出新歌《Ice Cream》,同時令她們獲頒「星耀最受歡迎跨國合作」獎項,Selena感謝粉絲的支持,希望很快可以到內地和粉絲見面。

天后級歌手Katy Perry成「星耀社交影響力藝人」 ,入行20年的Katy Perry去年誕下女兒,短暫休息後即復工幕前。她對於獲獎感到非常開心,又說其中一個夢想是到內地開騷。另外,為頒獎禮擔任主持的張寶兒在社交網表示非常榮幸,這更是她首次以普通話和英文做主持,笑謂感到很難忘,老公袁偉豪亦不忘留言大讚「叻叻」,揚言要加家用作獎勵。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽