【一家團圓】與G.E.M.分隔兩地近一年 鄧爸爸隔離房內日行萬步
2021年05月20日07:00

鄧紫棋(G.E.M.)主力在內地發展,為探家人經常中港兩邊走,不過疫情關係令她與家人分隔兩地,已經將近一年沒有見過爸爸。雖然雙方都很渴望相見,但是為免要隔離,最終還是作罷。日前G.E.M.終於成功說服爸爸去上海,隔離期間爸爸更保持走動,每日在房內行足1萬步!

G.E.M.坦言父女重逢一刻內心其實很激動:「我快一年没見過我爸了,這一年來我每次說『爸爸我好久没見過你啦』我爸都會說『順其自然吧』直到幾個禮拜前我爸居然被我說服了,終於願意熬過隔離來上海找我。(他說他隔離期間天天在那個小小的房間裏圍着睡床來回走10,000步)上個禮拜他出關了,一見到他的時間候我故作輕鬆『Hi~ 老竇』但是其實心裏極其緊張激動!」

GEM鄧紫棋:媽媽 謝謝你愛著我
白天總悄悄陪著我 黑夜你是我的螢火
《螢火》

母親節快樂!一定要天天開心、健康!
Love you ❤️❤️❤️🙈 ​ -- GEM鄧紫棋

From:微博/GEM鄧紫棋

G.E.M.的媽媽也熬過隔離去上海與他們會合,舅父、外公也在當地,真正一家團聚,可以一起與G.E.M.的爸爸過生日,不過當她打算準時零時零分去跟爸爸說生日快樂時,卻發現爸爸早已睡到扯鼻鼾,只好靜靜退下:「昨晚00:00我看好時間要去爸爸睡房說生日快樂,结果一開門就聽到他的鼻鼾,所以我只好安静退出去,哈哈哈。其實我真沒想到今年生日可以跟他一起過,而且媽媽也熬過隔離來了,舅舅外公也在,我太開心了!!!爸爸生日快樂,一定要身體健康、天天开心!!」

GEM鄧紫棋:我快一年沒見過我爸了
這一年來我每次說」爸爸我好久沒見過你啦」
我爸都會說」順其自然吧」
直到幾個禮拜前我爸居然被我說服了
終於願意熬過隔離來上海找我
(他說他隔離期間天天在那個小小的房間里圍著睡床來回走10000步🤣)
哈哈哈哈哈哈
上個禮拜他出關了
一見到他的時候我故作輕鬆」Hi~ 老豆」
但是其實心裏極其緊張激動🙈🤓

今天是他的生日
昨晚00:00我看好時間要去爸爸睡房說生日快樂
結果一開門就聽到他的鼻鼾🤣🤣🤣
所以我只好安靜退出去
哈哈哈
其實我真沒想到今年生日可以跟他一起過
而且媽媽也熬過隔離來了
舅舅外公也在🥰
我太開心了!!!

爸爸生日快樂
一定要身體健康、天天開心!!❤️❤️❤️ -- GEM鄧紫棋

From:微博/GEM鄧紫棋

From:微博/GEM鄧紫棋

From:微博/GEM鄧紫棋

From:微博/GEM鄧紫棋

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽