巫師強戰綠軍 東岸同樣精采
2021年05月18日03:00

【星島日報報道】巫師在周日季後賽煞科日以115:110擊敗黃蜂,成功搶上第八位,將在東岸季後賽附加賽大戰第七位的塞爾特人。該隊星級後衞標爾今仗復出攻入二十五分,與「三雙王」韋斯博克攜手合作,與擁有泰頓等名將的綠軍在周二肯定鬥得燦爛。

大腿受傷的標爾於今仗突然復出,並交出二十五分助球隊擊敗大黃蜂搶上第八,不過主帥史托斯就透露:「他還未完全康復。」眼見好拍檔負傷上陣,韋斯博克亦不敢怠慢,再次交出廿三分、十次助攻和十五次籃板的三雙數據,此子矢言:「標爾的確為球隊付出了一切。」

至於塞爾特人因為早已鎖定第七,同日留力下作客92:96不敵紐約人。綠軍雖有主將謝倫布朗提早收咧,但仍有泰頓、和甘巴獲加等星將,難怪主帥畢史堤芬斯仍樂觀道:「應對過不同的困難後,我們能團結地面對一切。」至於東岸第九位和十位的溜馬及大黃蜂,同日亦在前者主場交手。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽