馬斯克的預言要實現?技術分析師認為比特幣或跌破40000美元
2021年05月18日19:58

  原標題:馬斯克的預言要實現?技術分析師認為比特幣或跌破40000美元

  來源:華爾街見聞

  據外媒報導,華爾街數字貨幣觀察家們表示,備受馬斯克熱捧的比特幣面臨自去年以來最嚴重的一次拋售潮,並且這種趨勢恐將加劇。

  Evercore ISI分析師Rich Ross表示,比特幣價格註定會跌破200日均線,這將使比特幣跌回4萬美元。目前,比特幣的價格略高於45000美元。

  自去年5月以來,比特幣已經上漲了300%,但最近比特幣的暴跌動搖了該數字貨幣的信仰,並對比特幣能否成為真正成熟穩定的資產產生了懷疑。

  而其他分析人士也在看空比特幣。市場有人認為馬斯克飄忽不定的推文讓普通投資者離場觀望;也有人認為,資金正在從數字貨幣流入近期強勢的黃金。

  Tallbacken資本CEO Micheal Purves在上個月成功預測了比特幣的跌勢。他表示現在的勢頭可以明顯看出比特幣正在轉向熊市。

  Purves還表示,比特幣下一個關鍵價格關口是4.2萬美元,大致相當於1月高點。他還認為,如果比特幣跌破改價格,將產生更大的跌勢;但如果沒有跌破該價格,那麼可能會是新一輪反彈的開始。

  但Fundstrat Global Advisors給出了相反的觀點,他認為目前的短期修復在牛市中純屬正常,並且目前已經接近短期底部。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽