【虛驚一場】驚現兒子口有「巨洞」 英母睇醫生先知一場誤會?
2021年05月18日07:00

為人父母,事事緊張子女實屬理所當然,英國有位媽媽日前為孩子更換尿片時,發現他口腔內竟有一個紅色「巨洞」,當她嘗試觸碰時兒子又尖叫,於是帶到醫院檢查,才發現是虛驚一場。

24 歲的 Becky Stiles 育有三名子女,她最近為十個月大的兒子 Harvey 換尿片時,留意到對方上顎位置有一個暗紅色的「圓形大洞」,當 Becky 嘗試觸摸時, Harvey 不時尖叫,於是叫孩子爸爸來看,對方也無法確認那是甚麼。

網上圖片
網上圖片

Becky 聽從家人的建議,帶 Harvey 到醫院急症室求診,護士為他檢查時電筒照看其嘴巴,遲疑了大約 30 秒後向 Becky 表示,孩子嘴裡的只是一塊貼紙。當時 Becky 感到難以置信,堅稱那是一個「巨洞」,直至護士伸手入 Harvey 的嘴內把貼紙取出, Becky 才恍然大悟。

網上圖片
網上圖片

Becky 事後在社交平台分享事件,直言自己就像傻瓜,當時只能尷尬發笑,並致電家人解釋真相。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽