《紐約時報》:比爾·蓋茨在工作中輕視梅琳達 曾追求其他女員工
2021年05月17日07:54

  5月17日消息 據《紐約時報》報導,微軟創始人比爾·蓋茨在工作上輕視妻子梅琳達·蓋茨,在微軟或其他地方追求其他女員工。

  據報導,瞭解蓋茨及其公司和金融交易的人士告訴《紐約時報》,夫妻兩人在一起時,蓋茨還追求曾在微軟和蓋茨基金會為他工作的女員工。

  報導稱,2006年,蓋茨和梅林達已經結婚十多年了。有一次蓋茨參加了一名微軟女員工的演示,之後他給她發了一封電子郵件,邀請她共進晚餐。

  一位知情人士表示,蓋茨在郵件中寫道:“如果這讓你不舒服,就假裝什麼都沒發生過。”

  報導稱,另一名未透露姓名的女性稱,在蓋茨基金會工作時,兩人出差前往紐約期間,蓋茨曾邀請她共進晚餐。

  熟悉蓋茨的消息人士還告訴該媒體,蓋茨時常在蓋茨基金會的工作會議上對梅琳達不屑一顧。

  蓋茨的發言人布里吉特·阿諾德(Bridgitt Arnold)否認了《紐約時報》文章中的指控,他告訴媒體,“任何關於蓋茨貶低他的婚姻或梅林達的說法都是錯誤的。”關於員工受到虐待的說法也是錯誤的。關於蓋茨離婚的謠言和猜測越來越荒謬,很不幸,那些對情況知之甚少甚至一無所知的人被稱為‘消息來源’。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽