【700萬歐元轉會】巴塞蝕到入骨!蘇神關鍵入球救馬體
2021年05月17日03:00

  如果馬體會奪得今季的西甲冠軍,那麼蘇亞雷斯(Luis Suarez)在這一晚的入球將價值千金。

  本輪西甲,馬體會的榜首一度岌岌可危。皇馬那邊,拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez)在第68分鐘取得入球幫助球隊1比0領先。

  而馬體會此役遭受了很大的困難,上半場蘇亞雷斯射門中柱,史提芬沙域(Stefan Savic)破門,但VAR認為他越位在先,入球無效。第66分鐘卡拉斯高(Yannick Carrasco)入球又被判無效。第75分鐘,馬體會更先失一球,很多人都相信,皇馬將逆轉馬體會,佔據西甲積分榜首位。

  雖然第82分鐘由洛迪(Renan Lodi)扳回一球,情況對馬體會仍然不利。和波如果保持到終場,馬體會和皇馬同分,勝負關係不如皇馬,還是皇馬登頂。

  不過馬體會沒有放棄,比賽進行到第88分鐘,蘇亞雷斯幫助馬體會逆轉了比數。卡拉斯高禁區右側底線前控球,隨後倒三角回傳,蘇亞雷斯禁區中路迎球推射破門,比數變成了2比1。

  這是蘇亞雷斯今季在馬體會的第20個西甲入球。這個入球讓馬體會2比1逆轉對手,也重新領先皇馬2分,奪冠主動權仍然掌握在馬體會手裡。

  蘇亞雷斯取得這個入球,不但自己將獲得入球獎金(合約中規定,他入球達到20個將獲得獎金),更重要的是,在逆境中拯救了球隊。

  今季,馬體會只花費了700萬歐元就引進了蘇亞雷斯,這一操作現在看來太值了!(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽