【雀聖!?】謝霆鋒Chok爆甩牌頻失威 網民叫搵王菲補鐘
2021年05月17日15:34

謝霆鋒一向做咩都Chok到爆!無論彈結他、下廚、滑雪都Chok得有模有樣,不過近日他拍短片展露麻雀功力就失晒威!見霆鋒坐在麻雀枱前洗牌,之後Chok爆甩牌,點知頻頻失威,「二萬」當「三萬」、「九索」當「八索」,搞到他只好以笑遮醜。網民就提議他向愛打牌的女友王菲好好學習!

謝霆鋒FansClub:謝霆鋒@鋒味 更新dy短視頻,賭神上身展示摸牌神技?
#歌手謝霆鋒[超話]# #演員謝霆鋒[超話]# #nicholastse[超話]# #謝霆鋒#
-- 謝霆鋒FansClub

From:微博/謝霆鋒FansClub

星聞輿情官:張國榮生前曾在一訪談節目里,提到好友王菲。當時,張國榮、王菲和大家一起打麻將,劉嘉玲就坐在王菲身後觀戰,隨口說了一句,王菲牌打得太快。

誰知,王菲轉過身,一本正經地跟劉嘉玲說:你說我唱歌不好我認了,你說我搓麻將不好,我打死也不認!

沒想到,被贊「天籟之音」的王菲,遇上打麻將這件事,唱歌根本不值得一提!真是太真實了!

最近,「姐學」忽然流行了起來,搞了好長時間,一直沒搞懂「姐學」是什麼意思。直到後來才知道,原來,就是像寧靜、張雨綺等有個性、很真實的中生代女明星。

她們除了有著豐富的職業經歷,在演藝圈有著一席之地,更重要的特點,就是真實又舒服,就算是發脾氣,也很有道理!

其實,在我看來,如果說個性又真實的話,王菲也可以算做「姐學」的代表人物了。

她從來沒有立過少女人設,卻一直過得很少女。這種少女感並非是矯情、做作,而是真實,不受世俗侵擾,對於旁人來說,是接觸起來很舒服的自在感,就像王菲打麻將,絕對不能說她打得不好一樣。

什麼是姐學?那就是在外能稱霸娛圈,被路人喜愛,在內能主宰生活,自得自樂! -- 星聞輿情官

From:微博/星聞輿情官

From:微博/綜藝叭叭醬

From:微博/綜藝叭叭醬

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽