列卡度:我能力沒問題 但不會賭自己能成世界冠軍
2021年05月16日07:38
自信的列卡度也認為自己成為車手世界冠軍機會不大
自信的列卡度也認為自己成為車手世界冠軍機會不大

  澳州車手裡卡多近日接受Auto Hebdo採訪時表示:他不會在退役之前押注自己成為一級方程式世界冠軍。

  自2011年首次加入F1以來,列卡度在各種場合多次表示,他的目標是贏得車手世界冠軍,並對自己能夠做到這一點充滿信心。然而,澳州車手從來沒有一輛足夠好的賽車去衝擊總冠軍。

  列卡度表示仍然確信自己足夠優秀,但連他自己也不再確定在退役前能夠實現成為世界冠軍車手的目標。31歲的列卡度說道:“我從來沒有懷疑過自己的能力,但我知道在這樣一項競爭激烈的運動中,沒有什麼是可以保證的。我沒有改變我的目標,不過我的確不可能在F1再呆上十年。”

  “我仍然相信我自己,但還不足以把房子押上去去賭我將贏得世界冠軍,我知道這項運動是如何運作的。”列卡度離開紅牛後2019年加盟了雷諾,今年又開始為麥拿倫車隊效力。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽