太子美食:【太子復古Cafe 楓葉主題!甜品必試「天使之鈴」可麗露】- 楓子珈啡
2021年05月15日00:20

呢間位於太子嘅cafe,主打復古風,以楓樹做主題。Cafe有烏冬、意粉同吐司等主食,亦有自製甜品。其中「天使之鈴」嘅法國甜品可麗露最受歡迎,有濃濃的焦糖香味,外脆內軟,每天限量發售。戚風蛋糕亦值得一試,軟熟得來又creamy,口味特別不常見。咖啡配合楓樹主題,加入楓糖漿,甜甜地十分易入口。店內復古裝修用來打卡一流,而且不時會有貓店長坐鎮。假日想chill下、嘆件cake,嚟呢度就最啱!

▲天使之鈴($38):法國傳統甜品可麗露,外層有微脆的焦糖,內餡軟綿蓬鬆。

▲斑蘭咖央椰子戚風蛋糕($58):斑蘭味香濃,忌廉綿密細膩,蛋糕鬆軟。搭配蛋糕上的椰絲,味道清新獨特。

▲烤雞生吐司($78):雞排厚過麵包,中間夾著沙律菜,加上醬汁,口感豐富,飽肚而不膩。

▲FONJI MAPLE CAFE LATTE($40):拿鐵配上楓糖漿,不但中和了咖啡本身的苦味,更突出了楓糖的香甜滋味。

楓子珈啡

地址:太子楓樹街5號南楓樓地舖

營業時間:12:00-19:00 (逢星期一休息)

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@121.days 、@jo.lifex、 @linggholic 、@fonji.cafe

The post 太子美食:【太子復古Cafe 楓葉主題!甜品必試「天使之鈴」可麗露】- 楓子珈啡 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽