Sony 認為,PS5 的缺貨情況會一路持續至 2022 年
2021年05月12日09:35

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

最近一則報導指出,Sony 相信 PlayStation 5 的短缺情況將會持續至 2022 年。

彭博社詳述,該則報導引用了財務長 Hiroki Totoki 的話,他說:「我不認為需求今年就會冷靜下來,儘管我們確保明年有更多裝置並製造更多PS5單位,我們的供應還是沒有辦法趕上需求。」

Totoki 繼續說:「我們已經售出了超過1億台PlayStation 4,考慮到我們的市佔比率和聲譽,我無法想像需求會輕易下降。」

我們都知道,自2020年11月 PS5 發行以來,多虧了供應需求與黃牛問題,一機難求。儘管就供應問題方面,Sony已經想辦法又出貨 780萬台PS5,這個銷售數據實際上已經超過PS4同期的銷量,非常令人難以置信。

PlayStation粉絲們也不必感到太灰心喪氣,因為Xbox Series X 機台也是很快就被買光光,但自2020年11月發行以來,其實有很多最終是落到黃牛手裡。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽