PS1畫質《Resident Evil8》演示:吸血鬼夫人胸懷博大!
2021年05月12日16:49

  如今,網友腦洞大開,所以用PS1畫質惡搞各類現代大作已經不是什麼新鮮事兒了。近日,油管用戶“Hoolopee”就發佈了一段PS1畫質的《Resident Evil8:村莊》視頻,滿屏馬賽克,滿屏多邊形的效果,絕對讓你大開眼界,看看我們性感的吸血鬼夫人都變啥樣了?

  視頻中,我們看到了各種熟悉的場景,不得不說,PS1那粗糙的畫質反而帶來了一種更為詭異和恐怖的畫面效果,狼人看起來模糊不清,就是一團團的多邊形,這也使得它們變得更加可怕。

  而我們的吸血鬼夫人也有精彩的演出,雖然她被打上了“馬賽克”,滿屏多邊形,但我們依然能感受到她的波濤胸湧,我們甚至還看到了夫人不戴帽子的模樣。

  《Resident Evil8》的恐怖也許有很多種,但性感肯定只有一種:那就是夫人您博大的胸懷。(滑稽表情)

  

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽