真香港人小店:【親民價!旺角人氣馬來西亞餐室!肉骨茶無限任添!必試椰香咖央多士!】 – 蘇媽蘇媽
2021年05月11日01:45

位於旺角的馬來西亞餐室,主打不同款式的肉骨茶及馬來西亞美食。肉骨茶藥材味濃,味道清甜易入口,當中最特別的是可以揀選不同的肉類搭配,如五花腩、豬手、豬仔批等,而且肉骨茶無限添飲!另外,餐室亦供應多款馬拉特色食物,如辣死你嗎椰漿飯、椰香咖央多士、馬來西亞拉茶和保怡白咖啡等。當中椰香咖央多士大受好評,多士烘到非常脆口,中間夾住一層牛油和咖央醬,咖央椰香味濃,香而不膩。

▲肉骨茶配豬腳彎($48):肉骨茶口味跟足馬來西亞,藥材味唔算好濃,入口清甜易入口。

▲辣死你嗎配烤雞髀椰漿飯($68):唔食得辣的朋友唔洗怕,椰漿飯旁有些辣的魚仔,只要不將它加入飯內一樣可以試到。

▲椰香咖央多士($28):多士烘到非常脆口,中間夾住咖央醬,咖央椰香味濃,香而不膩。

▲馬來西亞拉茶($16):加入煉奶及淡奶的拉茶,再反覆倒在茶杯間,拉岀細緻泡沫,拉茶入口順滑。

▲馬來西亞保怡白咖啡($23):而白咖啡則以低溫烘焙,味道較純,顏色較淺。

▲餐室裝修亦充滿馬拉風味,牆上畫上特色壁畫,如置身於檳城壁畫街一樣。

蘇媽蘇媽馬來西亞茶餐室

地址:旺角上海街618號地下G01號舖

營業時間:11:30-22:00

文字:香港人遊香港

The post 真香港人小店:【親民價!旺角人氣馬來西亞餐室!肉骨茶無限任添!必試椰香咖央多士!】 蘇媽蘇媽 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽