印度最大的汽車製造商因疫情惡化將繼續關閉工廠
2021年05月10日00:03

  印度最大的汽車製造商馬魯蒂鈴木公司(母公司為日本鈴木公司)鑒於疫情惡化趨勢,將繼續關閉其工廠一週。

  馬魯蒂週六在一份交易所備案文件中表示,這家總部位於新德里的公司將從5月9日延長維修關閉至5月16日,“考慮到當前的疫情形勢”。一些活動將繼續在工廠,汽車製造商說。

  就在此前幾天,馬魯蒂董事長bhargava在接受採訪時表示,由於疫情導致其在該國的一些銷售網點關閉,該公司的產能可能會減半。該公司早些時候將原定於6月的維修停工提前至5月9日,以幫助向醫院輸送氧氣。

  在地方政府採取措施遏製感染傳播、緩解醫院壓力後,印度大部分地區都處於封鎖狀態。

  在印度抗擊全球最嚴重的疫情之際,該國連續第二天報告超過4000人死亡。該國週日的死亡人數為4092人,新增病例為403736例,首都新德里和其他大城市的感染病例繼續飆升。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽