記者:居里在洛城手感不佳 附加賽打湖人困難
2021年05月09日16:27

  從目前排名來看,湖人有可能在附加賽中對陣勇士,不過這對勇士而言也並非好消息。據勇士跟隊記者Drew Shiller統計,按如今排名,湖人將在附加賽佔據主場優勢,而過去8場居里在斯台普斯場館的三分命中率僅為20.1%。

  按照規則,分區第7和第8名要先進行一場附加賽,勝者直接鎖定分區第7,敗者則要和第9、10名的勝者角逐分區第8。這三場附加賽中,都是常規賽排名靠前的球隊有主場優勢。

  這對於勇士而言並非好消息。目前湖人位居西岸第7,勇士則是第8,若兩隊打附加賽,比賽將在湖人主場進行。而過去8次做客斯台普斯場館,居里的手感都不佳,三分合計出手77球,僅命中16球,命中率僅為20.1%。

  目前勇士落後湖人3個勝場,兩隊都還剩5場常規賽,勇士要想在排名上反超湖人,難度頗大。如果湖人無法重返第6,勇士只得祈禱居里能在斯台普斯找回手感了。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽