沃克杯首日美國7比5領先 正選球員生病後備上場
2021年05月09日12:06

  香港時間5月9日,兩年前在皇家利物浦,沃克杯美國隊隊長納撒尼爾-克萊斯比(Nathaniel Crosby)承諾不會讓任何一個球員坐冷板凳的次數超過1次,因為1983年他唯一參賽時傑伊-辛戈(Jay Sigel)兩次雪藏他,他知道那種感覺十分難受。

  這樣一個策略在霍伊萊克十分管用,納撒尼爾-克萊斯比決定這個星期在塞米諾爾高爾夫球會對陣英愛聯隊時重複這一操作。可是,腸胃病搗毀了他的計劃,星期六上午的四人二球賽,他有三名隊員不能上場:泰勒-斯托法西(Tyler Strafaci)、皮爾森-庫迪(Pierceson Coody)和約翰-帕克(John Pak)。泰勒-斯托法西完全不能打球,以至於首日比賽兩個環節都錯過了。

  “我一開始準備像利物浦那樣做,讓每個人都清楚兩天誰會出戰,誰會休息,誰會打全部四場,” 納撒尼爾-克萊斯比解釋說,“可是因為這樣的背景,你真的不知道誰能現身。”

  對於納撒尼爾-克萊斯比和美國隊而言十分幸運,泰勒-斯托法西星期天的兩個環節都會參與,首先是四人二球賽與斯圖爾特-哈格斯塔德(Stewart Hagestad)搭檔,對抗馬蒂-蘭布(Matty Lamb)和傑克-戴爾(Jack Dyer),然後在單人對決賽中對抗傑克-戴爾。除此之外,美國隊再也沒有人一個人要休息兩場。半程的時候7比5領先,美國隊現在期待著連續第四次贏得沃克杯。

  這場歷史悠久的比賽,開局競爭就很激烈。在星期六上午的四人二球賽2比2打平之後,美國人開始環繞著泰勒-斯托法西發起進攻。泰勒-斯托法西在醫院中盯著手機看比分,然後回到球場上為隊友加油。威廉-穆爾(William Mouw)最後時刻後備泰勒-斯托法西上場,贏4洞剩3洞青鬆擊敗本-鍾斯,而瑞奇-卡斯蒂略(Ricky Castillo)贏5洞剩3洞戰勝本-施密特(Ben Schmidt)。

  其他比賽都很接近。全天下來,瑞奇-卡斯蒂略和科爾-哈默(Cole Hammer)為美國隊贏了2分,而客隊馬克-鮑爾(Mark Power)沒有告負。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽