國米球員曝拒接受降薪 干地等正考慮未來
2021年05月09日08:18

  據《羅馬體育報》報導,國米球員拒絕張康陽提出的降薪要求,現在甚至連干地(Antonio Conte)和馬路達(Giuseppe Marotta)也在考慮自己的未來。

  國米在一週前贏得意甲冠軍,但當張康陽概述了球會的財政問題時,球隊的氣氛很快就回到現實。張康陽要求球員和工作人員都接受降薪,以幫助球會度過當前的財政困境。據報導,這包括完全放棄一個月的薪水,以及奪得聯賽冠軍的獎金。

  《羅馬體育報》表示,所有的國米球員都拒絕這一要求,一些人甚至對這一提議表示憤怒。這家媒體甚至稱,干地、馬路達和奧西利奧也對此不信服。

  如果干地、馬路達和奧西利奧離開,那麼國米的計劃將不得不從頭開始。目前,這三人的合約都將在2022年到期。

  國米現在在繼續尋找新的投資者,同時重組了資金以維持球會的運轉,但他們要求球員們為球會做出犧牲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽