反轉!湯臣否認出軌女模 懟對方閉嘴否則起訴
2021年05月09日14:25

  近日泰利斯坦-湯臣再次被捲入桃色新聞中。一名現年30歲的IG模特西德尼-蔡斯(Sidney Chase)聲稱,湯臣曾在今年再次搞出婚外情,對象正是她,她還手握證據。而湯臣則怒懟該模特,要麼公開證據要麼閉嘴,否則要起訴對方。

  近日西德尼做客《No Jumper》播客節目,透露她曾在今年1月和湯臣發生過關係,而湯臣當時還騙她說,自己是單身。但在發現湯臣欺騙她之後,西德尼毅然和他斷絕了來往。

  西德尼還聲稱,他手中握有當時湯臣發給她的色情短信,這可以作為證據。

  不過,湯臣的律師團隊卻對此極力否認,稱湯臣和西德尼從未戀愛過,自然也從未發生過關係。他們認為西德尼只是為了出名,而故意捏造了她和湯臣的虛假關係。

  據悉,湯臣還怒懟西德尼,稱要麼公開所謂的短信證據,要麼就乖乖閉嘴。若再繼續對他進行誹謗,並喋喋不休的話,他會起訴西德尼。

  此前,效力於塞爾特人的湯臣曾因此被球迷戲稱為“綠珊君”。但或許他此番真的是被冤枉的?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽