江宏傑親姐姐看不下去弟弟被欺負?修改自介「6字」疑似宣戰福原愛
2021年05月09日00:32

日本桌球選手福原愛2016年與台灣桌球好手江宏傑結婚,這對台日婚姻立刻引發不少人討論,婚後兩人育有一子一女,一家四口感情超甜蜜。沒想到在今年2人爆出婚變傳聞,最後經紀公司也默認江宏傑已經訴請離婚當中,如今江宏傑親姐姐江恆亘似乎看不下去,跳出來保護弟弟。

From:微博

From:微博

有網友發現江恆亘悄悄在8號把自己的簡介改掉,改成「繼續善良、永遠勇敢」最後更直接寫下「水落一定石出」讓外界解讀似乎是在向福原愛宣戰。不過目前江宏傑的IG倒是尚未更改簡介,一樣是「小愛的老公」沒有變化,不少人感嘆這2人似乎真的回不去過去的甜蜜情。

From:微博/奇趣綜匯

From:微博/奇趣綜匯

事實上,近日還日媒爆料,福原愛似乎因為忙著處理負面新聞,加上還要照顧媽媽,讓她身心俱疲,也有人表示已經與孩子視訊的時間越來越少,而且整個人爆瘦一圈,更傳出她曾吐訴自己根本沒說過被江家人霸凌,或是罵江宏傑親姐姐江恆亘等等事情,如今真相也只能等到她親自出面回應了。

From:微博/魚醬子飯糰

From:微博/魚醬子飯糰

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽