關注 | 《青春有你3》終止錄製、取消決賽!
2021年05月09日17:12

原標題:關注 | 《青春有你3》終止錄製、取消決賽!

近日,粉絲追星打投“倒牛奶”事件引發爭議。5月9日,愛奇藝《青春有你》官方微博發文,稱節目組決定終止節目錄製,取消決賽。

微博截圖
微博截圖

《青春有你3》原本要在5月8日舉行總決賽,按照往年慣例,最終將有9名選手成為今年選秀的又一批幸運兒。

而今年,頻頻爆發的負面新聞終止了這場“造夢之旅”。

據悉,選秀節目《青春有你3》的讚助商是蒙牛真果粒,購買“真果粒”在瓶內可獲得二維碼,可以用來為自己心儀的演員投票。相關產品系列中,“真果粒”花果輕乳系列每箱10瓶,售價69.9元/箱,每箱20個助力值;“真果粒”高端繽紛果粒系列每箱12包,售價54元/箱,每箱10個助力值。

有視頻顯示,剛上架的、瓶蓋帶二維碼的“牛奶”,被各家粉絲秒搶一空。還有的粉絲為了得到大量投票二維碼,不惜將牛奶倒掉,造成浪費。

5月4日,北京市廣播電視局責令愛奇藝暫停《青春有你3》後續節目錄製。5月6日夜間,愛奇藝發文道歉,稱對於“倒奶視頻”所造成的影響表達歉意,同時重申堅決反對一切形式的食品浪費。愛奇藝稱,從發文即刻起,關閉《青春有你》第三季所有助力通道。

  微博截圖
  微博截圖

5月7日,愛奇藝《青春有你3》的讚助商——蒙牛真果粒飲品官方發佈致歉聲明並製定退貨方案,表示支持並積極配合愛奇藝及節目組的整改措施,堅決反對一切形式的食品浪費。

“真果粒”在聲明中表示,作為《青春有你3》的讚助商,高度重視並主動與節目組多次協商。“真果粒”完全支持並積極配合愛奇藝及節目組的整改措施,確保妥善處理。對於浪費牛奶飲品的行為,無比痛心並堅決反對一切形式的食品浪費。對於由此產生的不良社會影響,“真果粒”深表歉意,並將深刻反思,積極整改,切實履行社會責任,避免此類事件再次發生。

微博截圖
微博截圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽