人中之龍工作室正式揭曉《審判之逝:湮滅的記憶》,預計今年9月24日全球發行
2021年05月08日11:20

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

SEGA 跟人中之龍工作室正式公開《審判之逝:湮滅的記憶》,這是《審判之眼》的續作。由為你帶來《人中之龍》系列的工作室所開發,《審判之逝:湮滅的記憶》將偵探辦案、黑色敘事和動作格鬥的元素編織成一部驚悚情節,木村拓哉續演主角八神隆之,為法律無法保護的人們辯護。本作品的魅力之一就是豪華演員陣容。除了從前作就參與演出的中尾彬先生之外,這次還邀請了玉木宏先生、山本耕史先生、光石研先生,由多位日本知名演員共同演繹熱血劇情。

故事大綱如下:

2021年12月,東京地方法庭。

源田法律事務所的城崎沙織,擔任現役警官・江原明弘(53歲)的辯護律師。

江原在電車內做出侵犯女性的色狼行為,被周圍民眾壓制時還攻擊了女性被害人,媒體也不斷反覆播放了包含這些犯行的影片。

因此,輿論自然傾向於江原應該要受到嚴厲的制裁。

就在「公正的審判」即將作出有罪判決的當下......

被告江原就像要堵住法官的話語般,突然從被告席上站起來,並且說了以下這些話。

「3天前,橫濱的廢棄大樓裡應該有一具屍體被發現了才對。屍體的身分已經查出來了嗎?」

法庭上下因這意義不明的發言而陷入一陣疑惑。江原繼續說道。

「那麼,請務必告知神奈川縣警。那屍體的真實身分是一個叫御子柴弘的年輕人。這個人4年前逼我兒子走上自殺的絕路......他就算死一萬次,也無法彌補罪過。」

江原並沒有說謊。

事實上,在異人町的廢棄大樓中,確實發現了御子柴弘被殘忍殺害的屍體。

但是,他的死亡推算時間剛好是江原被逮到在電車上做出色狼行為的時候。

這也就代表,江原是事先就知道御子柴已經被殺害的犯人同夥,又或者是身為幕後指使者卻刻意計畫在法庭上揭露此事,

並故意在殺人犯行的同時段進行了色狼行為,使自己握有銅牆鐵壁般的不在場證明。

如果這起色狼事件本身真的是為了演這場戲,那他就是徹底輕蔑"法律"的挑釁型犯罪者。

對於僅犯下色狼罪行的江原,沙織認為自己在替他辯護時,說不定遺漏了什麼「重大的關鍵」,因此委託偵探・八神隆之調查此事件......

恰好在橫濱一帶調查高中霸凌事件的八神,為了解開沙織心中那份「被江原利用了」的疑慮,開始追查御子柴殺害事件的真相。

隨著調查不斷進行,復仇劇的全貌也漸漸浮出水面。

同時此事件也將公安警察、檢方、犯罪集團組織等一同捲入,故事的走向愈發難以預料。

各自的想法與思緒交纏下產生了新的犧牲者。

追尋事件真相的八神,最終將面臨「法律或正義」的決斷──

《審判之逝:湮滅的記憶》預定今年9月24日登上PS5、Xbox Series X|S 以及 PlayStation 4 跟 Xbox One。關於更多資訊,請查看官網囉。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽