Impossible Foods人造肉漢堡即將進入美國院校
2021年05月08日08:20

  新浪科技訊 北京時間5月8日早間消息,據報導,Impossible Burgers即將登上美國K12學校的菜單。Impossible Burgers是無肉植物漢堡,它從USDA獲得Child Nutrition Label認證,這也就意味著它能更容易進入學校。Impossible Burgers生產商Impossible Foods希望能提供高蛋白午餐,它產生的溫室氣體比紅肉少。儘管如此,還是有不少人認為給孩子吃的食品不應打上品牌名。

  康涅狄格大學陸克文食品政策與肥胖症研究中心研究人員馬琳·施瓦茨(Marlene Schwartz)認為:“從原則上講,我們相信學校應該遠離商業,企業不應打上品牌。”施瓦茨還說,Impossible Foods進入學校更多與品牌有關,食品倒在其次。

  從本月開始,加州Palo Alto、華盛頓Aberdeen、俄克拉何馬州愛德蒙和Union City的學校將會試點提供Impossible Burgers。除了漢堡,這些學校還會提供其它Impossible食品。

  Impossible Foods似乎想讓自己的產品進入更多學校。Impossible Foods創始人、CEO帕特·布朗(Pat Brown)在聲明中表示:“凡是有人吃肉處,都要讓Impossible產品覆蓋,對於孩子來說往往就是學校,這是我們公司的關鍵使命。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽