德製戰車 開行Turbo爭前四
2021年05月08日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)本月底歐聯決賽前,車路士和曼城率先於今晚英超交鋒。作客的藍獅兩大德國兵迪姆華拿和夏維斯恰好在球季衝刺階段成功合體,所有戰線近兩仗同時上陣共入三球,今晚勢再化作球隊的引擎領軍向藍月先施下馬威,同時力保第四位歐聯入場券,客勝可捧。

車路士去夏合共以一億三千三百萬歐羅(約十二億四千萬港元),買入迪姆華拿和夏維斯,經過前帥林栢特旗下的失望期,在杜曹接掌帥印後表現才有起色。不過,他們只可謂各自精采,直至各賽事近兩仗雙雙正選披甲,夏維斯前仗英超對富咸梅開二度,其中一球士哥正是多得迪姆華拿的妙傳,後者上仗歐聯對皇家馬德里頭槌破網亦是源自夏維斯射門中楣,可見二人終擦出火花。

  門將艾度亞文迪直言,迪姆華拿和夏維斯對車路士十分重要:「我們每天共事,我深知他倆實力有多強,他們是己隊不可或缺的未來。」藍獅名宿艾殊利高爾亦指出,外界低估了德國孖寶的重要性:「迪姆華拿的速度和夏維斯的策應能力,對車路士而言遠比外界想像的重要。」

  今季最後一個月,車路士仍要三線作賽,英超四輪加上足總盃和歐聯決賽,廿二日要踢六場硬仗。迪姆華拿雄心勃勃,豪言今晚反客為主:「我們要力爭英超前四和兩個盃賽錦標。」

  曼城各賽事近三次鬥車路士一勝兩負,對賽未見優勢。正選中堅史東斯今晚繼續停賽,沒有了此子,防守和後場發起進攻能力都受損,藍月今仗恐怕難敵有夏維斯和迪姆華拿成功合體的藍獅,故客勝值得捧場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽