西卡成速龍頭號得分手 大器晚成每年都在進步
2021年05月08日13:51

  香港時間5月8日,速龍只剩下理論上的希望,不大可能進入季後賽。帕斯卡爾是最近發揮最為出色的,他已經成為速龍的頭號得分手。

  西亞卡姆接觸籃球很晚,被速龍選中時,他只系統地打了6年籃球。

  進入聯盟後,他每年都在成長。這個兩個賽季更加特別,在考瓦伊-尼納特離開後,加在他身上的防守更多了,而帕斯卡爾不但要得分還要防守。

  “顯然我們經歷了許多,”他說,“這是瘋狂的一年。對我來說,經歷了一場精神風暴。我要繼續前進,努力提升。學會一些不會的東西,讓我提升一個層次。這是我的重心,我要全力以赴,爭取勝利。”

  西亞卡姆這種責任感 ,對他的進步很有幫助。“顯然,學會了如何面對一切,”他說,“打籃下的成功率更高,但也要練三分。在場上作出最佳決定。我手上有球的時候比較多,在這種情況下,我有利於我進步。”

  上一場他剛砍下44分,平了個人生涯紀錄。最近三場比賽,他共得了107分。

  這個賽季,他平均每場21.4分,居全隊之首,高於弗雷德-雲維利特和已經離開的諾曼-鮑維爾。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽