梅利找德約等高手訓練尋求復出 法網能給他外卡嗎
2021年05月08日12:55

  英國的寵兒要回來了!

  5月8日消息,據國外媒體透露,兩屆奧運會金牌得主、三屆大滿貫冠軍,英國人安迪-梅利正在積極尋求復出,他希望能夠得到5月17日開始的日內瓦公開賽或者里昂公開賽的一張外卡,以此為5月30日開賽的法網和隨後的溫網做準備。

  33歲的梅利近年來飽受傷病困擾,髖關節手術後的他難以找回當年之勇,英國人在今年3月3日的鹿特丹公開賽被俄羅斯人盧布列夫擊敗之後,在邁阿密公開賽開始前又因為腹股溝傷勢退賽。

  外媒稱,梅利將在週六前往意大利羅馬,同一些頂尖球員一起訓練,尋找狀態。

  梅利在接受採訪時說:“我訂了場地,和施瓦茨曼還有祖高域一起訓練,我想要和最高水平的選手對戰,我認為這樣可以更快的幫助我提升競技水平。”

  對於能否拿到法網的外卡,梅利也不太確定。他說:“如果他們不給我外卡,我也不在意,他們可以給他們想給的人。只不過這多少會打亂我的計劃,下週應該會有明確的答案。”

  (福來)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽