施丹談去留:會讓皇馬工作很簡單
2021年05月08日20:44

  週六,施丹(Zinedine Zidane)出席了週日對西維爾比賽前的新聞記者會。

  拉莫斯(Sergio Ramos)再次受傷,將提前告別賽季,施丹對此表示:「不幸的是,拉莫斯再次受傷,,現在康復對他來說最重要。 我不知道他是否能踢剩下的四場比賽之一。 我希望如此,但明天的比賽他不能上。」

  談到剩下的比賽,施丹表示:「我們知道這是4場決賽。現在不考慮歐聯了,我們只需要考慮西甲。」

  對於自己的去留問題,施丹表示:「我會讓佩雷斯(Florentino Perez)主席的工作很簡單,但現在的話題是剩下的西甲比賽。其他都是題外話。」

  「我是皇馬教練,就是這樣。我現在做的就是抓住每一天,抓住每一刻,其他的等著看。」

  「現在重要的是結束今季,就我個人的問題,我會讓球會的工作很簡單,因為我一直在盡力幫助球會。」

  「我是球隊的負責人,輸贏我都有責任。球員想要獲勝,這就是我們所努力的。 有時候你做不到,但這是足球的一部分。 重要的是付出一切,之後就會看到結果。我父親總是告訴我要工作,工作……然後會水到渠成。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽