高文:巴塞獲四連勝就能奪冠
2021年05月07日22:03

  週五,高文Ronald Koeman出席了週六對馬體會比賽的賽前新聞記者會,而他被停賽的問題,成為了記者們關注的焦點。

  高文表示,自己在對格拉納達的比賽中被罰下是被針對了。「我覺得這有點個人恩怨的問題。我說的那句‘你真是個人才’並不是侮辱誰,這不能成為我被停賽兩場的理由,我和那個球證是有點過節。」

  對於對馬體會比賽的球證拉奧斯,高文表示:「最好不要談論球證,足協派出了最好的球證之一。不必多考慮這個。我們必須考慮自己的比賽。希望球證以及VAR的決定對大家來說都公平。」

  對於西甲奪冠的可能性,高文表示:「我相信只要贏得剩下的4場比賽,我們就能成為冠軍。這是4場比賽的第一場,競爭球隊中會有幾支向前邁出重要一步。」

  「我們能到這裡是收複了很多的失地,這是三四個月前沒有想到過的。我相信我們會踢出一場好比賽。」

  談到對馬體會的比賽,高文表示:「在無球的情況下,我們必須要有侵略性,拿球後必須在球場最前面區域踢好球,創造機會,給出效率。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽