GAI否認「私訊騷擾女粉」氣到提告!愛妻王斯然1舉動力挺老公
2021年05月07日23:05

在《中國有嘻哈》拿下冠軍的大陸Rapper GAI(周延)靠著一口快嘴與流暢的說唱能力,在選秀期間就深受粉絲喜愛。2018年他開心宣布結婚,肉麻告白老婆王斯然,事隔3年,傳出他利用私訊騷擾女粉絲,事後GAI氣到揚言提告,愛妻也跳出來力挺老公,引發討論。

From:微博

From:微博

一段手機螢幕錄製的影片在微博瘋傳,裡頭出現一位自稱是「GAI周延」的人,透過私訊寫下「撩看撩不撩得了,撩不動就算了!」、「過來,爺給你東西吃」,甚至還脫口「我給你XX吃」等不雅詞彙,GAI所屬經紀公司在7日晚間發表聲明,不滿表示這是嚴重指控,不排除提告。

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

GAI經紀公司「種夢傳媒」在聲明中強調,這是一場有預謀、有組織的抹黑行動,多人迅速發表、擴散負面傳言,還搭配負面留言。另外有網友發現私訊女粉絲時,似乎與老婆王斯然交往時間重疊,經紀公司也強調,2人是在2016年11月開始交往「絕不存在任何有違道德的行為。」之後王斯然也轉發篇微博聲明,力挺老公。

From:微博/新浪綜藝

From:微博/種夢傳媒

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽