湖人名宿挺占士炮轟附加賽 但標準答案看奧胖
2021年05月07日13:55

  近日占士炮轟附加賽引起了熱議,大多數人都站在了占士的對立面,認為他有些出爾反爾。但前湖人球員兼教練拜倫-史葛(Byron Scott)卻旗幟鮮明地支持占士,稱附加賽很糟糕。不過,對這一問題的標準答案可能還是得由奧尼爾來給出。

  占士近日突然炮轟附加賽,稱當初做出這一決定的人應被炒魷魚,但這和他此前對附加賽的看法大相逕庭,由此被人認為是出爾反爾。

  但在大家紛紛指責占士之時,史葛卻堅定地站在占士一邊。他稱同意占士的看法,應該就是分區前8球隊晉級,就和此前多年來的情況一樣。他並不相信所謂附加賽之類的東西,認為這個想法很糟糕。他還敦促聯盟少說廢話,要堅持以往的季後賽模式。

  史葛還認為,像如今勇士這樣的球隊對附加賽叫好,自然是因為這給了他們更好的衝擊季後賽的機會。

  同時,史葛還對湖人信心滿滿。他告誡球迷耐心,湖人“幾乎不可能”提前打道回府,並相信湖人是可以衛冕成功的,當然前提是詹眉組合都保持健康。

  不過,不管是為附加賽一邊倒地叫好,還是一杆子將其打死,或許都不是正確的態度。

  還是奧尼爾說的中肯。他近日表示,近2年情況特殊,去年在園區複賽,今年開賽時間晚且同樣是縮水賽季,因此他可以接受附加賽;但如果NBA就此永久改變規則,他還是同意占士,“此後我再也不想看到附加賽了。”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽