名嘴評前5控衛占士分歧大 柏堅斯喊話別忘韋斯卜克
2021年05月07日13:45

  近日莫蘭特自稱是聯盟前5控衛引起了軒然大波,各界也開始樂此不疲地評選當今聯盟前5控衛。今天,美名嘴史提芬-A-史密夫和馬克斯-凱勒曼都給出了自己心目中的控衛前5,占士分歧較大。而前NBA球員柏堅斯則喊話二人:“別忘了韋斯卜克!”

  近日,莫蘭特在參加一檔節目時和奧尼爾互動,期間自稱是聯盟現役控衛前5,這一番話引起了熱議。

  今天在節目中,史密夫和凱勒曼就分別給出了自己心目中的控衛前5。史密夫給出的名單按照從第一到第五分別是:居里、夏登、列拿特、保羅、當錫;凱勒曼開出的名單則依次是:占士、夏登、居里、列拿特、保羅。

  可見二人的分歧僅在於占士和當錫。史密夫解釋稱,他始終認為占士是前鋒,因此儘管近2季占士在一號位出場時間占比最高,但他不會將占士列為控衛。

  值得一提的是,這邊二人討論得熱烈,那邊柏堅斯卻也急得跳腳。他轉發了相關報導,喊話史密夫和凱勒曼:“韋斯卜克也該在控衛前5名單中!”

  或許只能說,當今聯盟優秀控衛層出不窮,僅排出個前5是遠遠不夠的,勢必會造成遺憾。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽