南寧“22歲大學生殺害父母”案嫌疑人黃晨陽已被審查逮捕
2021年05月07日17:07

  原標題:南寧“22歲大學生殺害父母”案嫌疑人黃晨陽已被審查逮捕

  @成都商報 5月7日消息,記者從中國檢察網獲悉,“日前,南寧市人民檢察院依法以故意殺人罪對黃晨陽審查逮捕。經審查,黃晨陽實施了故意殺人的犯罪行為,造成二人死亡的嚴重後果,在本地具有較大社會影響。案件正在進一步辦理中。”5月7日下午,紅星新聞記者從南寧市人民檢察院證實,前述通報提及的黃晨陽確係2020年8月發生在廣西民族大學校內“一22歲大學生將父母殺害”的嫌疑人黃某陽。

  黃晨陽的父親黃某普系廣西某律師事務所律師,母親陳某琴系廣西民族大學中文學院的一名教授。彼時,在廣西民族大學校內的家屬樓里,黃晨陽將父母殺害後逃亡國外。黃某普夫婦老家有事,親屬多方聯繫他們未果後,上門尋找才發現夫婦雙雙遇害並報案,很快,這對夫婦的兒子、彼時22歲的黃晨陽被警方從柬埔寨緝拿歸案。

  來源:成都商報

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽