MIRROR個唱今晚開騷 姜濤:Let's go!
2021年05月06日03:00
姜濤分享他的黑白照。

【星島日報報道】MIRROR一連6場演唱會今晚開鑼,12子前晚不約而同在社交網站上載綵排的照片,姜濤上載黑白晒V照說:「Ready?Let's go!」早前在直播自爆排舞排到暈的他,凌晨一時許收工後仍與Ian齊齊唱歌,表現興奮,相信體力已回復不少,Fans也留言期待姜濤「炸爆」舞台!至於Ian上載舞台相指兩年半後再度踏上九展舞台;Lokman及Frankie則做「影後」,Frankie說:「到咗呢一日喇!係屬於MIRROR嘅台!」Alton則開心Share隊友們綵排的正面相,年紀最小的Tiger更大晒「麒麟臂」!

同病相憐的「大叔cp」Anson Lo及Edan亦有「打卡」,Edan、Ian、Stanley及Jeremy更化身最強sales,戴上將在演唱會發售的MIIROR口罩示人,未知開騷前會否已搶購一空呢?經理人花姐亦感觸留言說:「這一刻,可以肯定地說,『很高興遇見你們!』倒數中......」

此外,有粉絲在網上控訴墮入黃牛騙局,賣家「離奇寄失」門票;又有Fans分享自訂淘寶發光手環時的笑料,未開騷已一地花生!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽