拉莫斯表現平庸!恐是在皇馬最後一場歐聯
2021年05月06日07:24

  作客對車路士的比賽,拉莫斯Sergio Ramos傷癒復出重返正選陣容,儘管他充滿鬥志,但比賽中表現一般,明確欠缺節奏,賽後也沒有獲得西班牙媒體好評。

  為了趕上這場對車路士的比賽,拉莫斯付出了巨大的努力,不過他的表現並不好。在場上,拉莫斯欠缺節奏的問題很明顯。施丹安排球隊踢三中堅,讓雲尼斯奧斯踢翼衛,以保護拉莫斯不受對方快速進攻的威脅。

  不過車路士隊在比賽中給出的強度,讓拉莫斯很難承受。比賽中8次空中對抗,拉莫斯只贏得了其中3次。

  比賽第36分鐘,拉莫斯還吃到了黃牌。拉莫斯搶位置時將艾施派古達(Cesar Azpilicueta抱摔在地,甚至可能被出示紅牌。

  隨著比賽進行,拉莫斯慢慢失去能量。在0比1落後的情況下,他沒有積極助攻,在比賽最後階段,也不像過去那樣衝擊對方禁區。

  拉莫斯趕上了對車路士的比賽,對皇馬來說卻不是好事,接下去皇馬只能競爭西甲冠軍了。

  值得一提的是,拉莫斯至今沒有與皇馬續約,這場比賽很可能是他在皇馬踢的最後一場歐聯比賽。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽