名記揭:魔登矛盾不可調和 夏登為餅皇願後備
2021年05月06日14:35

  夏登將卡培拉喂成“餅皇”,他二人也相互成就。近日,NBA名記紮克-洛維發佈長文,透露在2015-16賽季時夏登和侯活關係惡化,火箭內部懷疑侯活在給夏登做掩護時故意失誤。而夏登甚至一度想打後備,只為多和卡培拉搭檔。

  洛維在文中披露,2015-16賽季,也就是卡培拉NBA生涯第二季,他出戰77場先發35場,有些場次是和侯活一起先發。在夏登和侯活關係鬧得最僵時,卡培拉一度想要成為和事佬。而當時火箭內部已留意到了夏登和侯活的不合,並想要知道,侯活在給夏登做掩護時失誤,究竟是他故意為之,還是掩護不到位,沒達到夏登的要求?

  甚至於,夏登曾一度詢問教練,他是否可以出任後備,以便能和卡培拉多打一些配合。當然,夏登此舉不過是在向高層施壓,因為火箭斷無讓夏登出任後備的可能,夏登不過是借此敦促火箭盡快讓卡培拉坐穩先發。

  最終,在2020年2月5日,火箭在4隊大交易中將卡培拉送至鷹隊。本季迄今,擺脫了傷病的卡培拉為鷹隊出戰58場皆為先發,場均可得15.3分14.4個籃板2.1次封籃,命中率59.3%,是聯盟籃板王。而他能走到今天,夏登的“喂餅”功不可沒。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽