交易和買斷都有難度 路夫最快離隊方式是自救?
2021年05月06日19:56

  正所謂“求人不如求己”。近日,據《克利夫蘭老實人報》記者Chris Fedor報導,騎士和路夫並未商討過買斷事宜。騎士告知路夫,離隊的最好辦法是重新打出自己的身價。

  路夫和騎士漸行漸遠,他本季的狀態堪稱生涯最差之一,此前還鬧出在賽場上將球直接傳給對方的鬧劇。與此同時,路夫還公開示好家鄉球隊拓荒者。

  但在騎士看來,路夫此舉並不明智,他這樣做只是在損害自己的交易價值,給離隊設置障礙。畢竟,如今路夫離開騎士無非交易和買斷兩種途徑。交易的話,路夫本季的表現(場均11.3分7個籃板2.5次助攻,總命中率39.4%,三分命中率34.6%)和其身背的合同(4年1.2億,2023年到期)並不相符,難以為其找到合適的下家。而買斷的話,路夫又會損失一大筆錢。

  為此,騎士曾多次告知路夫,想要盡快離隊,最好的辦法就是重新打出身價,提升自己的交易價值。天上不會掉餡餅,與其坐等其他球隊不惜一切代價也要得到自己,不如自己做到更好。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽