ASTRO成員車銀優6月舉行 單獨全球在線粉絲見面會
2021年05月06日10:41

bnt新聞訊 大勢歌手兼演員車銀優(ASTRO)將舉辦單獨在線粉絲見面會。

6日,所屬社Fantagio表示,車銀優的全球在線粉絲見面會將於6月4日(全球粉絲見面會)和5日(華語地區粉絲見面會)舉行。全球粉絲見面會由Paradise E&A主辦,韓國國內、美洲及歐洲、其他亞洲地區可通過BBANGYA TV;日本可通過JUSETICKET;泰國和馬來西亞、印度尼西亞、菲律賓、越南則可通過THAITICKETMAJOR預售並觀看現場直播。華語地區粉絲見面會由Music Stream主辦,預計下周會公開預售及觀看平台。車銀優的此次粉絲見面會不僅準備了和粉絲們一起享受的各種遊戲,還準備了特別舞台。車銀優不僅以歌手身份活躍展開活動,還在電視劇及綜藝中大展魅力。今年2月結束放映的tvN韓劇《女神降臨》中車銀優完美消化了男主人公一角,之後以ASTRO回歸通過《All Yours》活動連續刷新紀錄,持續著大勢藝人的步伐。

另外,車銀優在全球在線粉絲見面會中又會以何種魅力狙擊粉絲的心備受關注。張薇/文 Fantagio/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽