引領智慧生活新風潮 三星生活家電入駐紅星美凱龍
2021年05月06日09:46

原標題:引領智慧生活新風潮 三星生活家電入駐紅星美凱龍 來源:中國網

梁長玉報導 今天(5月1日),紅星美凱龍全球家居1號店三星智能生活家電體驗館正式開業,三星BESPOKE系列冰箱及Airdresser衣物護理機成功入駐。三星電子大中華區生活家電事業部總經理徐斌先生、三星電子大中華區生活家電事業部部長鄭在祐先生、三星(中國)投資有限公司華東1區總經理趙化葉先生、紅星美凱龍智能電器事業部總經理許晶先生、紅星美凱龍上海市營發中心總經理兼全球家居1號店總經理王曉麗女士、上海絢悅實業發展有限公司總經理黃超先生出席活動現場並參與剪綵儀式。

開業儀式上,三星電子大中華地區生活家電事業部總經理徐斌先生致辭,祝賀新館開業,並對入駐的兩款產品進行介紹,表示三星創新推出的“分體式、嵌入式、個性組合”概念已應用於BESPOKE系列產品,不同的組合方式為消費者提供了一體化解決方案,也推進了“家電家居化”的進程。三星Airdresser靈淨·嗬護系列衣物護理機則在提供基礎清潔護理的同時,開啟了高端衣物護理新方式。

三星智能生活家電體驗館為消費者提供了未來家居生活的絕佳體驗地,也是三星一貫秉持的“高端”“智能”“健康”理念的完美體現。目前入駐的兩款產品,可以讓用戶在現場零距離體驗高品質生活。

三星BESPOKE系列冰箱針對不同人群的特點,給出多種選擇,自由組合的個性化設計改變了同質化嚴重的行業現狀,還極具前瞻性地考慮到消費者步入人生新階段可能出現的問題,並給出完美的解決方法。三星BESPOKE系列冰箱突破了家電樣式單一的桎梏,為更多家電創新提供了新思路。

三星Airdresser靈淨·嗬護系列衣物護理機兼具科技實力與時尚美感,將蒸汽除菌、去味清新、輕柔烘乾、褶皺護理四大衣物護理過程巧妙地融為一體,恢復衣物清新如初。美是一種生活態度,追求美是對精緻生活的選擇,三星Airdresser靈淨·嗬護系列衣物護理機助力用戶享受更高品質的生活。

作為一家全球領先的科技公司,三星始終積極面對產業以及市場變革,以消費者需求為重心,不斷研發、創新,推動未來在智能家電領域的探索,為用戶帶來更加便捷、舒適的家居新體驗。此次入駐紅星美凱龍全球家居1號店智能生活電器館的BESPOKE系列冰箱及Airdresser衣物護理機即是明證。

三星BESPOKE系列冰箱採用全空間變溫設計,可在冷藏、冷凍間自由轉換,消費者能夠根據家庭使用需求,自行設置存儲模式。而風冷無霜技術的應用,可有效避免凝露積水,解除手動除霜的煩惱。

三星Airdresser靈淨·嗬護系列衣物護理機搭載Samsung Connect平台,可以記錄用戶操作信息,進一步提升設備性能,為用戶推薦合適的護理程序,便捷高效。另外,三星Airdresser靈淨·嗬護系列衣物護理機還擁有強大的自清潔技術,通過熱量、蒸汽流對箱內進行深度清潔,讓衣物護理更加安心,同時維持機器高效性能。

在上海這座現代而精緻的城市,三星家電選擇入駐“從電開始,重構智感生活”的紅星美凱龍,以獨有的方式倡導品質生活,為引領家電向“高端化”“智能化”“健康化”發展貢獻一份力量。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽