警查輕微車禍破黑幫流動武器庫
2021年05月05日03:00
葵青警區反黑組督察陳尚澧展示緝獲的武器。

【星島日報報道】警方調查葵涌一宗刮花車身的輕微交通意外,發現撞車後不顧而去的涉事私家車,停泊在附近,搜查下揭發是黑幫流動武器庫,在車上檢獲仿製手槍、利刀和鐵通等武器,及時制止黑幫大廝殺,拘捕駕車男子扣查。

葵青警區反黑組督察陳尚澧稱,前午四時,五十九歲女子到葵涌新葵街取車,發現其私家車車身呈現一道刮痕,於是報警,警方到場調查,翻看私家車「車Cam」錄影,發覺先前一輛私家車撞及事主的車造成刮痕,司機不顧而至。

警員隨即在附近搜索,發現套上假牌的涉事私家車,停泊在現場五十米外位置,即上前截查四十三歲姓黃司機及搜查,在車內檢獲大批武器,包括一把黑色仿製曲尺手槍、四把利刀和四支長鐵通,另有手套、帽、爆竊工具及兩個未登記車牌。司機涉撞車後不顧而去、無牌駕駛、藏有仿製槍械及武器等七宗罪帶署扣查

被捕司機疑有黑幫背景,據悉其所屬幫會疑與另一黑幫近日有金錢糾紛,警方不排除黑幫用私家車作流動武器庫,準備與對方廝殺。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽