Epic的蒂姆·斯威尼表示如果有 他會接受與Apple的特別交易
2021年05月05日07:44

  Epic Games首席執行官蒂姆`斯威尼說,如果Apple公司向他提供一份降低App Store佣金和費用的特別協議,他就會接受。斯威尼星期二在Epic Games訴Apple案中再次出庭作證。Epic首席執行官的證詞始於週一,期間他被問及平台協議和《堡壘之夜》的情況。

  週二,Epic在該案中的律師問斯威尼,他是否會接受Apple公司降低應用和應用內購買佣金的特殊交易。"如果Apple公司告訴你,這筆交易只與你進行,沒有其他開發者,"律師問。"你會接受這個交易嗎?"是的,我會的,"斯威尼回答。

  這個問題與斯威尼之前試圖從Apple公司為《堡壘之夜》談判特殊待遇的嚐試有關。Epic的律師週二提出的問題似乎是試圖淡化這一要求,讓人覺得Apple不願意提供這樣的交易或談判特殊待遇。

  在斯威尼交叉詢問的其他部分,這位高管說他使用iPhone是為了獲得隱私和安全方面的好處,也承認30%是其他應用商店的行業標準佣金。不過,這30%的比例可能會阻礙《堡壘之夜》的未來發展。

  "《堡壘之夜》的長期發展將建立在開放作為創作者向用戶發佈作品的平台之下,創作者應獲得大部分的利潤,"斯威尼說。"隨著Apple從上面拿走30%,這使得Epic和創作者在這個未來的世界中很難存在。"

  庭審中浮出水面的另一個花絮是,斯威尼曾在2015年直接與Apple公司首席執行官蒂姆·庫克聯繫,呼籲建立一個更開放的應用程式商店。

  根據作為案件一部分公開的文件,Sweeney寫道:"App Store為這個行業做了很多好事,但對於一個接近10億用戶的應用平台來說,Apple成為表達和商業的唯一仲裁者似乎是站不住腳的。"

  Epic首席執行官隨後要求Apple "將iOS應用商店的策劃與合規審查和應用分發分開處理"。

  本文來自cnBate  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽